«Жесть, а не родители»: Поклонников шокировал «отдых» Саши Плющенко

Фанаты считают, что Плющенко и Рудковская лишают сына детства..
01 Августа 2019

Евгений Плющенко с Яной Рудковской и сыном Сашей сейчас отдыхают в Италии. Звездные супруги постоянно постят фотографии своего прекрасного отпуска: путешествия на яхте, шикарные ужины, прогулки…

На этом фоне видео, которое появилось на страничке Гном Гномыча (так зовут Сашу родители) вызвало больше возмущение у поклонников.

Многие посчитали, что Саша к своим шести годам добился достаточно для того, чтобы хотя бы на отдыхе ему позволили быть просто ребенком и развлекаться. Вместо этого день у мальчика начинается с довольно сложной растяжки и шпагата.

«Больно, еще хуже!» - комментирует занятия с папой Саша. «Вот это я понимаю, так классно!» - говорит за кадром Яна, и занятия продолжаются.

«Мне одному на это тяжело смотреть?» «Жесть, а не родители!» «Медали не просто даются. Но парня жаль. Отдых все-таки» «Вот что родительское тщеславие с человеком делают!» - прокомментировали возмущенные фанаты.

Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской хорошо знает: чтобы мама или папа его похвалили, он должен быть послушным и трудолюбивым. Он старается, хотя немало устает от множества серьезных взрослых дел. Вот уже два года мальчик (помимо фигурного катания) с маминого благословения осваивает просторы мира моды. В 5 лет, год назад, он как модель даже попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior. 

Правда, время от времени в нём прорывается истинное отношение к тому, чем взрослые заставляют его заниматься.

Семья старается не обращать внимания на крики и злобные комментарии хейтеров. Никто не говорит, что научить чему-то ребенка легко. Но Яна, как и многие другие родители, уверена: учить надо, потом спасибо скажет.

View this post on Instagram

Дождался ?

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

View this post on Instagram

На базе ?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этот дебил Плющенко даже силу свою не рассчитывает. Нужно медленно. Дальше и дальше. А этому дай быстро, сразу и сейчас. Обычный садист. Просто мучают ребенка. Еще и тупой.

  • #
    Ракета-4261, я его перестала уважать с момента, когда он добровольно отказался от первого сына, мальчик даже носит фамилию мамы. Сейчас Плющенко ради пиара пытается "налаживать отношения" со старшим, но "поезд" ушел . Рудковская из той же серии, рна старшими сыновьями "занялась" только тогда, когда ее мужу Батурину светил срок. Устраивала шоу в присутствии камер и журналистов, как только Батурин "присел" дети ушли в "свободное плаванье". Уже были с одним из них громкие скандалы. Как только Саша подрастет, он им ответит и ответ будет громким.

  • #
    Вы все просто ничего не понимаете в большом спорте и вообще в искустве.если вы хотите чтобы ваш ребенок добился определенных успехов в спорте,музыке,танцах тренировки нельзя прекращать даже в отпуске. Яна и Саша молодцы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +