Школы не для всех: где учатся дети Джигана и Самойловой и дочь Богомолова и Мороз

Знаменитости отдают отпрысков в очень дорогие частные заведения.
Екатерина Нечаусова
|
24 Августа 2021
Дарья Мороз, Екатерина Климова, Оксана Самойлова фото Школы не для всех: где учатся дети Джигана и Самойловой и дочь Богомолова и Мороз Фото: Юрий Феклистов, Елизавета Карпушкина, @samoylovaoxana/instagram. Коллаж: 7Дней.ru

Это первое сентября для Оксаны Самойловой и Джигана будет особенным, потому что их средняя дочь Лея, самая озорная из четырех детей, пойдет в первый класс. Учиться девочка-ураган, как называют ее дома, будет в престижной школе, соответствующей ее звездному статусу, а именно в британской частной Russian International School, расположенной в подмосковной Барвихе.

Берут в это учебное заведение не всех желающих, а лишь избранных отпрысков из состоятельных семей, ведь для поступления ребенку приходится пройти тестирование по русскому и английскому языкам, выдержать разговор с психологом, а родителям - подготовить внушительную сумму для оплаты обучения в размере 1,7 миллиона рублей, причем часть этих денег (5000 фунтов, примерно 500 тысяч рублей) внести в иностранной валюте.

Британская частная Russian International School Британская частная Russian International School расположена в подмосковной Барвихе Фото: rischool.info

Самойлову и Джигана такими цифрами не испугать — они зарабатывают куда больше. Правда, и платить супругам придется 3,4 миллиона, потому что в этой же школе учится их старшая дочь Ариела. Говорят, что организация дает скидку в 5 процентов тем, кто сразу же погашает сумму за весь год. Возможно, снижают стоимость обучения и тем, у кого школу посещают несколько детей.

Оксана Самойлова и Джиган и Ариела В этой же школе учится их старшая дочь Ариела Фото: Instagram.com/@samoylovaoxana

Однако Самойлова и Джиган готовы и на большие траты ради того, чтобы обеспечить детям престижное образование. Ведь, окончив 11 класс, дочери звездной четы сдадут не только ЕГЭ, но и специальные тесты IGCSE и A-LEVEL, дающие возможность подавать документы в иностранные вузы.

Дочь Константина Богомолова и Дарьи Мороз

Дочь Константина Богомолова и Дарьи Мороз Константин Богомолов поделился с подписчиками фото повзрослевшей наследницы в Инстаграм Фото: @konbog75/instagram

Престижную школу посещает и 11-летняя дочь Константина Богомолова Анна. Режиссер и его бывшая жена Дарья Мороз отдали ребенка в учебное заведение при посольстве Германии, где полностью дублируется немецкая система, а занятия идут на немецком языке исключительно преподавателями из ФРГ и Австрии.

Учеба в школе начинается не первого сентября, а в конце августа. Богомолов как раз на днях рассказал подписчикам, что дочка уже закончила отдыхать.

«Лето заканчивается и сегодня эта прекрасная девушка идёт в школу. Да, некоторые европейские школы в Москве начинают работу раньше. Зато и каникулы внутри года больше. Хорошо, что погода осенняя»,

— написал он в Инстаграме, опубликовав фото повзрослевшей наследницы.

К слову, у Анны, помимо школы, есть еще целый набор дополнительных занятий. Так, она изучает русский и литературу, которых у нее нет среди обязательных предметов, а также посещает тренировки по теннису, вокалу и танцам. Еще дочь Богомолова неплохо рисует. С будущей профессией девочка пока не определилась, но велики шансы, что она пойдет по стопам мамы и станет актрисой.

Дети Екатерины Климовой и дочка Анны Седоковой

Дети Климовой фото Дети Климовой учатся в Ломоносовской школе Фото: @klimovagram/instagram

В Москве и Подмосковье немало и других элитных учебных заведений, которые посещают отпрыски звездных семей. К примеру, Ломоносовская школа, обучение в которой составляет почти 1,5 миллиона в год. Однако такая внушительная сумма не является препятствием для многих знаменитостей: здесь учатся дети Екатерины Климовой, дочка Анны Седоковой, дети Владимира Соловьева, внук Надежды Бабкиной.

Вдали от дома и семьи: дети каких звёзд учатся за границей
Вдали от дома и семьи: дети каких звёзд учатся за границей
ПОДРОБНЕЕ

В школе ученики заняты весь день: сначала у них проходят общеобразовательные предметы, а потом начинаются многочисленные кружки — в заведении 25 секций и 39 творческих студий. Руководство заботится и о питании воспитанников, которых кормят пять раз в день. Даже если ребенок заболел, он все равно не выпадает из учебного процесса и может подключиться к уроку в онлайн-режиме.

«Нам повезло со школой. Они (дети) с удовольствием идут на занятия, в школе индивидуальный подход не только к детям, но и к родителям. Если, например, я не смогла прийти на родительское собрание, то учителя со мной отдельно обсудят вопросы, которые касаются моих детей»,

— рассказывала Климова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как надоели все эти гады и их выродки тоже, что друг перед другом выставляться, ни какую школу закончит, а какой человек получится. Вот что главное вжизни

  • #
    Где бы ни учились все-равно девки станут проститутками и пацаны наркоманами, как их родители

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +