«За Иру всех порву»: Мороз рассказала о связи с предполагаемой любовницей Богомолова

Актриса неожиданно подружилась с продюсером, которой приписывают отношения с ее экс-супругом.
Дарья Мороз и Ирина Сосновая
Фото: @d_moroz/instagram*

Дарья Мороз рассказала, что благодаря съемкам в сериале «Содержанки», третий сезон которого сейчас выходит на платформе Start, обрела не только еще большую популярность, но и новую близкую подругу. Ею стала Ирина Сосновая, выступившая продюсером проекта. К слову, именно она пригласила для съемок первого сезона Константина Богомолова, а потом продолжила сотрудничать с ним и в другом сериале – «Хороший человек», где главные роли исполнили Юлия Снигирь и Никита Ефремов.

Мороз рассказала, что сперва они с Ириной не очень понравились друг другу, но по ходу работы им удалось найти взаимопонимание, переросшее в крепкую дружбу. Кроме того, Сосновая помогла Мороз реализовать ее продюсерские амбиции, так что теперь они стали еще и коллегами.

 «В самом начале, когда только задумывались #содержанки и я пришла на пробы, мы отнеслись друг к другу настороженно. Видимо, сработала обоюдная интровертность. Знала ли я тогда, что в лице Иры обрету лучшего друга и партнера? Знала ли я, что Ира — один из самых профессиональных, безумных (в хорошем смысле), верных и веселых людей в моей жизни? Знала ли я, что Ира поверит в меня и подарит мне шанс осуществить давнюю мечту — продюсирование? Знала ли я, что благодаря ей буду работать в одной из лучших команд @start.ru в индустрии? Нет, конечно. Но так случилось. По гроб жизни буду благодарна! И за Иру всех порву, если понадобится»,

— написала актриса в Инстаграме*.

Однако признание Мороз многих навело на мысль, что у ее внезапной дружбы с Сосновой есть и другая причина – Богомолов. Дело в том, что Ирине в прошлом году приписывали интрижку с мужем Ксении Собчак. Слишком уж активно пара работала вместе, а от телеведущей режиссер тогда отдалился. Не исключено, что у сплетников были на то какие-то основания и Мороз они тоже стали известны, но это лишь сблизило бывшую жену Богомолова с его предполагаемой любовницей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нп женщину не похожа....мужик...засушенный...
#
Лизбуха Мороз
#
Может Ирина теперь её любовница
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая