Богатырь! Глеба Матвейчука удивил размер его новорожденного сына

Экс-муж Макеевой с невестой показали первое фото с ребёнком.
17 Августа 2020
Глеб Матвейчук с Еленой Глазковой и детьми
Глеб Матвейчук с Еленой Глазковой и детьми
Фото: Личный архив

Глеб Матвейчук накануне забрал свою избранницу Елену Глазкову с новорожденным ребёнком из роддома. 11 августа бывший муж Анастасии Макеевой стал отцом во второй раз. В день рождения сына певец рассказал, что мальчика назвали Александром. Накануне он раскрыл другие подробности родов своей супруги.

Артист похвастался, что стал отцом настоящего богатыря. Сын Матвейчука родился весом 4518 граммов и ростом 56 сантиметров. Глеб был настолько удивлен и рад размерам своего наследника, что украсил надписью «богатырь Александр» торт, который был заказан на празднование выписки из родильного отделения столичной клиники.

«Спасибо, моя любовь, за сынишку! Светлая радость во всех смыслах пришла в дом», — говорит счастливый отец.

Первый ребёнок пары родился в 2018 году. Тогда Глазкова родила своему любимому дочь Алису. Девочка появилась на свет через два года после того, как Матвейчук развелся с бывшей женой.

Стоит отметить, что Матвейчук пока так и не женился на матери своих детей. Некоторое время назад Елена говорила, что процесс регистрации брака тормозит именно она. Глазкова мечтает о пышном торжестве, на организацию которого нужно много времени и сил. Матвейчук не торопит любимую и, кажется, особо не настаивает на росписи. У него остались довольно неприятные впечатления от предыдущей семейной жизни. Наверное, поэтому он и не стремится создать новую.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог