Глеб Матвейчук во второй раз станет отцом

Бывший муж Анастасии Макеевой рассказал о своем счастье.
22 Мая 2020

Сегодня стало известно, что бывший супруг Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук вновь станет отцом.

В сентябре 2018-го у Глеба с Еленой Глазковой родилась дочь Алиса, а скоро у влюбленных будет еще один малыш. На данный момент Елена находится на шестом месяце беременности, до этого момента пара предпочитала скрывать грядущее пополнение.

«Глеб готовит для меня много разнообразных сладостей: чизкейки, корзиночки с яблоками без сахара. Главное, что это очень полезно», — рассказала Елена на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Напомним, отношения Глеба и Елены завязались почти сразу же после развода артиста с Анастасией Макеевой. Певец познакомился с будущей женой на Неделе русского кино в Греции. Они довольно скоро стали жить вместе, родилась девочка.

«Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. Мы с Леной сразу стали говорить о детях, и все произошло очень быстро. Рад, что в моей семье сейчас есть понимание, гармония и самое главное — любовь. В моем сознании всё перевернулось, я понял, что дети нам дают само понимание жизни», — говорил Глеб «7Д» после рождения дочки.

Сейчас певец с не меньшей радостью и волнением ждет второго ребенка.

 К слову, бывшая жена Матвейчука Анастасия Макеева тоже обрела счастье в личной жизни и тайно вышла замуж. Пока что актриса так и не стала мамой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог