Жена Глеба Матвейчука рассказала о сложностях второй беременности

Елена рассказала, как в этот раз протекает «интересное положение».
03 Июля 2020
Глеб Матвейчук с женой Еленой
Фото: Инстаграм*

Жена Глеба Матвейчука Елена находится на последнем триместре беременности. В этот раз, по словам будущей мамы, «интересное положение» протекает гораздо тяжелее, нежели когда она была беременна Алисой. «Может, потому что небольшой перерыв между беременностями, а может, потому что вторая, — размышляет она. — Честно говоря, уже готова ехать в роддом! Тяжело уже ходить, болит спина, мучает изжога, но все это не сравнится с токсикозом!»

По словам Елены, в этот раз он длился «бесконечно долго». Избавиться от токсикоза будущей маме помогли только капельницы. «Пришла в себя, и то не сразу», — жалуется Елена. Впрочем, до встречи с малышом осталось всего лишь несколько недель. Ориентировочно Глеб и Елена станут родителями во второй раз этим летом. Напомним, Матвейчук и Глазкова воспитывают общую дочь Алису, которая появилась на свет меньше двух лет назад. Счастливое событие произошло в сентябре 2018-го. «Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. Мы с Леной сразу стали говорить о детях, и все произошло очень быстро. Рад, что в моей семье сейчас есть понимание, гармония и самое главное — любовь. В моем сознании всё перевернулось, я понял, что дети нам дают само понимание жизни», — говорил Глеб «7Д» после рождения дочки.

О том, что музыкант снова станет отцом стало известно в мае этого года. До шестого месяца беременности супруги не афишировали скорое пополнение в семье. Отношения Глеба и Елены завязались почти сразу же после развода артиста с Анастасией Макеевой. Певец познакомился с будущей женой на Неделе русского кино в Греции. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог