Блондин с голубыми глазами: Нюша перестала скрывать лицо маленького сына

Малыш Саффрон оказался копией отца.
Юлия Маркова
|
02 Октября 2022
Нюша с сыном - фото
Нюша с сыном
Фото: Социальные сети

Девять месяцев назад певица Нюша во второй раз стала мамой. Артистка долгое время скрывала свое интересное положение и не сразу сообщила имя новорожденного малыша, решив сделать их этого события интригу.

Сейчас Нюша возобновила концертную деятельность, но все же большую часть времени уделяет своим детям. Накануне звезда впервые показала лицо девятимесячного сына. Супруга Игоря Сивова снялась в яркой фотосессии на Мальдивах. Знаменитость облачилась в белый наряд и сфотографировалась с маленьким сыном. Малыш оказался копией своего отца – голубоглазым блондином.

Артистка рассказала, как с мужем выбирала имя для сына. Оказалось, супруги остановились на двух вариантах — Соломоне и Сафроне.

«Накануне появления малыша на свет мы должны были встретиться с подругой и перепутали адрес, приехали не туда. Шли по открытому торговому центру, где я случайно увидела билборд, на котором было написано «Сафрон». Наша семья обращает внимание на знаки. Мы с мужем решили, что сомнений быть не может. Сын будет носить имя Саффрон»,

— поделилась Нюша.

К слову, дочь Симба с радостью приняла нового члена семьи, и ни разу не продемонстрировала к нему ревность. Нюша отмечает, что для этого готовила малышку к важному событию. Задолго до родов она объясняла, что у нее родится брат или сестра.

«Во время моей беременности мы с ней много разговаривали о том, что скоро у нас появится малыш и ему нужно будет уделять много внимания, без нашей помощи он не сможет есть, ходить и так далее. Она очень ждала его, и теперь с радостью помогает», — добавила артистка.

По материалам Hello!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог