«А что дальше»: Нюша призналась в измене

Певица не стала скрывать, что в ее отношениях с мужем не все гладко.
Ксения Яснова
|
18 Сентября 2022
Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов — фото
Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов
Фото: соцсети

Весь прошлый год певица Нюша радовала публику своим растущим животом и наконец стала матерью второй раз. На этот раз она родила сына в дополнение к дочери с экзотическим именем Симба. Мальчику посчастливилось получить менее странное имя — Саффрон. 

В общем, со стороны полная идиллия. Но как оказалось, семья недавно была на грани развода. В этом Нюша призналась Светлане Бондарчук в ее авторском шоу.

«В прошлом году мы с мужем переживали непростой период. В наших отношениях произошла измена. Важно говорить об этом, ведь это происходит в жизни миллионов», 

 — пустилась в откровения певица.

Кто именно и кому изменил, она уточнять не стала, хотя и без этого можно догадаться, что самой Нюше было явно не до романов на стороне. А вот ее муж бизнесмен Игорь Сивов, который постоянно работает за границей, вполне имел такую возможность.

Мать двоих детей не стала рубить с плеча, узнав об адюльтере. Она мудро поразмыслила, чего лишится, если сейчас выставит неверного добытчика за дверь. Тем более, что сама пока не собирается зарабатывать своим пением.

«В первую очередь, ты взвешиваешь: а что дальше. В отношениях всегда два человека, они оба несут ответственность. Есть испытания, проходя которые, начинаешь осознавать — а что в них есть для себя. Сейчас у нас есть возможность проживать все вместе», 

 — учит аудиторию умудренная опытом Нюша.

Вместо развода супруги купили квартиру в Дубае. Теперь Нюша имеет возможность сопровождать не слишком надежного главу семейства в его длительных заграничных командировках, чтобы свести риски к минимуму.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог