Уже сам стоит: Нюша умилила фанатов снимком подросшего сына

Младшему ребенку певицы исполнилось девять месяцев.
Евгения Масленникова
|
15 Сентября 2022
Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов
Фото: Социальные сети

Певица Нюша на днях вернулась домой. Артистка последний год живет на две страны: часть времени проводит с семьей в ОАЭ, а часть — в России. За последние пару месяцев у неё накопилось много дел, которые ей надо было решить лично. Помимо этого ей запланировала отработать несколько фотосессии и встретиться уже наконец с фанатами.

Пока Нюша после декрета реанимирует свою карьеру, дома её ждут два ребенка: дочка Симба и сын Саффрон, которому на днях, кстати, исполнилось девять месяцев. В этот день малыш устроил для родителей сюрприз: впервые сам встал на ножки. Нюша успела заснять на камеру этот счастливый момент. Позже она опубликовала в Сети трогательные кадры с подросшим сыном.

Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Нюша, между прочим, пока ни разу не показала поклонникам лицо сына. Первые полгода она отказывалась афишировать и его имя, но летом всё-таки поделилась своим секретом с публикой. На выборе имени Саффрон настоял муж артистки Игорь Сивов. Он рассказывал, что на его решение повлияла некая мистическая история, подробностями которой он обещал однажды поделиться.

Неделю назад, напомним, СМИ объявили, что еще одна звезда российского шоу-бизнеса готовится к рождению второго ребенка. Речь шла об заметно располневшей Дакоте. Однако накануне исполнительница решительно опровергла слухи о скорых родах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог