Петь больше не придется: Нюша решила сменить профессию

Ради этого артистка перебралась в Израиль.
Юлия Маркова
|
09 Мая 2022
Нюша - фото
Нюша
Фото: Личный архив

Певица Нюша после отъезда из России курсирует между Арабскими Эмиратами и Израилем. И если в Дубае у них с мужем роскошная квартира, куда она недавно заселилась с семьей, то в другую страну она летает для освоения новых профессиональных навыков.

31-летняя исполнительница хита «Выбирать чудо» снимает влоги на YouTube-канале, где показывает, как проводит время и чем занимается. Артистка не сидит на месте, несмотря на то, что несколько месяцев назад родила второго ребенка. Так, Нюша решила... попробовать себя в новой профессии. И очень переживает, получится ли у нее или нет.

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. Итак, я приехала в Тель-Авив, чтобы встретиться с педагогом по актерскому мастерству. Он будет давать мне мастер-классы и репетировать со мной», — рассказала в своем видео начинающая актриса.

Звезда показала беседу со своим наставником, который похвалил ее за первые успехи. Мастер верит, что у артистки все получится. «Нюша очень талантлива, и мы научим ее тому, как добиться большого успеха. Даже в Лос-Анджелесе трудно стать артистом международного уровня. И единственный способ — это хороший наставник. Секрет продолжительной жизни — это обучение. Несмотря на кризис, все хотят слушать ваши песни, многие нуждаются в ваших танцах, актерской игре…» — рассказал педагог на первой встрече.

После первого урока Нюша отправилась на небольшую прогулку по городу, а потом они ужинали с супругом Игорем Сивовым в одном из местных ресторанов. Пока певица не знает, когда вернется в Россию, ведь у мужа весь бизнес за границей, а у нее теперь множество дел сразу в двух ближневосточных странах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог