Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Близнецы? Алина Загитова нашла своего двойника

Две олимпийские чемпионки похожи друг на друга как две капли воды.
Фото: Instagram

15-летняя Алина Загитова, о которой еще даже полгода назад никто не знал, внезапно стала Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию в Пхёнчхане. Моментально у девушки появились миллионы поклонников во всем мире. Сфотографироваться с ней мечтали почти все зрители Олимпиады. В том числе и спортсмены, чьи заслуги и спортивные достижения не меньше Алининых!

Так, после показательных выступлений и церемонии закрытия к Алине подошла известная российская гимнастка Рита Мамун. Девушка завоевала «золото» на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Она сочла за честь сфотографироваться с Загитовой. И тут же опубликовала снимок в соцсетях.

«Лето и зима. Говорят, мы похожи!» — подписала Мамун картинку.

Поклонники Риты согласились, что сходство есть и немалое: «Как две капли воды!», «Очень похожи!», «Как сестры!», «Ну просто близнецы!» — написали они в комментариях.

Действительно, спортсменки — брюнетки с большими глазами, пухлыми губами и очаровательной улыбкой. И в каждой течет еще и восточная кровь. У Алины отец татарин, а в Рите течет бенгальская кровь. Кстати, Мамун старше Загитовой на целых 7 лет, но это не бросается в глаза, так как Алина за счет роста и яркого макияжа выглядит старше своего возраста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй