Без содрогания не взглянешь: Дана Борисова показала жуткие последствия пластики

Телеведущая вновь легла под нож хирурга.
Екатерина Нечаусова
|
13 Апреля 2022
Дана Борисова
Фото: Соцсети
Дана Борисова
Фото: Соцсети

45-летняя Дана Борисова продолжает экспериментировать над собой в погоне за идеальным телом. Только недавно телеблондинка во всех подробностях рассказывала поклонникам о процедуре липомоделирования, в ходе которой ей перенесли лишний жир с живота на ягодицы. Теперь же настала очередь «довести до ума» руки и спину.

Операция, как сообщила, Борисова прошла хорошо: она носит специальное белье и не чувствует никакого дискомфорта, однако смотреть на знаменитость без содрогания нельзя, поскольку все ее тело покрыто чудовищными синяками.

«Изначально был запрос довести до ума руки и спину. А по факту получилась уникальная операция, во время которой доктор буквально по миллиметру довел фигуру до идеальных пропорций… Не отхожу от зеркала. Болей нет вообще. Пока не выпила ни единой таблетки обезболивающего»,

— отчиталась телеведущая перед подписчиками, продемонстрировав свои фото после пластики.

В кадре Борисова красуется в белых компрессионных чулках и утягивающем послеоперационном боди. На ногах блондинки можно заметить небольшие гематомы, однако не они больше всего шокировали общественность. Действительно ужасно выглядит область в районе декольте Даны, представляющая собой большое синюшное пятно. Так что восстанавливаться телеведущей придется довольно долго, прежде чем она обретет заветную стройность и привлекательность.

К слову, Борисова уверяет, что обратилась за помощью к пластическому хирургу, поскольку сбросить вес традиционными способами у нее не получается. Дана уточнила, что страдает биполярным расстройством, влияющим на ее питание и обмен веществ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец