Без шансов на примирение: как Бородина поступила с Омаровым

Ведущая навсегда вычеркнула бывшего мужа из своей жизни.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни. Осенью прошлого года она ушла от отца своей младшей дочки Курбана Омарова. Это был уже второй развод ведущей и многие были уверены, что она сохранит с ним такие же отношения, как с первым мужем. Но звезда «Дома-2» не захотела даже ради ребенка поддерживать дружеское общение с Курбаном.

Бородина решительно оборвала все контакты с Омаровым. Она рассказала, что после развода принципиально с ним не разговаривает.

«Все общение через няню! Со мной связи нет и не будет»,

— призналась Бородина.

Ведущей пока везёт и она ни разу не пересеклась с Курбаном ни на светском мероприятии, ни в кругу общих знакомых. «Бог миловал», — радуется Ксения. Впрочем, она наверняка понимает, что рано или поздно это наверняка случится.

Будет неловко, если Бородина столкнется с бывшим мужем во время свидания с новым бойфрендом. Её часто в последнее время видят в компании Трофима Симищенко. С ним же она, кстати, провела новогоднюю ночь. Пикантность ситуации в том, что Тимофей — друг Омарова. Правда, теперь он, по понятным причинам, уже является его бывшим другом.

Как раз накануне Бородину засняли в компании Симищенко на спектакле в театре. Ведущая не слишком была увлечена происходящим на сцене, но выглядела рядом со своим спутником вполне счастливой. Можно только представить, какой скандал бы разгорелся, если бы Курбан купил билеты на это же представление.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог