«Бороться за мужика – это провал!» Разведенная Бородина жестко высмеяла инициативных женщин

Телеведущая рассказала, какое поведение неприемлемо для женщины.
Юлия Маркова
|
27 Марта 2022
Ксения Бородина - фото
Ксения Бородина
Фото: Личный архив

После двух неудачных браков Ксения Бородина решила, что стала настоящим экспертом в отношениях. Телеведущая рассказала, что ни в коем случае нельзя делать, чтобы удержать мужчину. Для ведущей реалити-шоу «Дом-2» кажется неприемлемым, если женщина борется за любовь и расположение своего избранника.

«Я, кстати, всегда офигеваю, когда женщины борются за мужика. Я вот так реально не умею, всегда, если что говорила. Какая еще борьба? Мне ни раз говорили: «Ну вот так нельзя, надо быть мудрее». Чего? Какая еще борьба может быть? Никогда! Когда за женщину борются — это я еще пойму, но бороться за мужика — это провал»,

— считает Ксения.

Напомним, Бородина развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым в прошлом году после шести лет брака. Звезда не стала вдаваться в подробности причин размолвки с возлюбленным, указав ли то, что он ей изменял и обманывал.

Примечательно, что неверность Омарова не раз становилась причиной проблем в семье Бородиной. Впервые это произошло, когда Бородина была беременна дочерью Теоной.

Тогда телеведущая твердо решила развестись с бизнесменом, но ему удалось убедить ее передумать. Спустя некоторое время Ксения заявила, что этот случай был сфабрикован ее хейтерами, чтобы разлучить с мужем. Правда, после развода Бородина поменяла свое мнение, отметив, что тогда просто простила мужа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог