Без парика и в коротких шортах: Пугачева произвела фурор в новом образе

Алла Борисовна уже четыре месяца живет в Израиле.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева сделала фото для злопыхателей, которые накануне смаковали сплетни о том, что она якобы купила место на кладбище в Кесарии. Писали, что эта покупка была связана с серьезными проблемами народной артистки со здоровьем. Однако друзья певицы оперативно развеяли слухи о её подготовке к смерти, а вскоре в Сети появился снимок здоровой и счастливой Примадонны.

Кадр с танцующей Аллой Борисовной сделала её дочка Лиза. Похоже, что во время семейных каникул у наследницы звезды открылся еще один талант. «Алла глазами Лизы», — прокомментировал кадр муж Пугачевой, опубликовавший фото в Сети.

Не сложно заметить, что за время затянувшейся поездки Пугачева заметно посвежела, загорела и обрела форму мечты. Теперь 73-летняя певица может без стеснения надевать короткие шорты и хвастаться перед окружающими стройными ножками.

Поклонники обратили внимание и на прическу Примадонны, которая стала выглядеть иначе. Алла Борисовна в жаркой стране отказалась от привычных объемных париков и шиньонов. На фото артистка запечатлена в естественном виде.

Что касается места на кладбище, то у Пугачевой есть участок на Кузьминском кладбище, где были похоронены ее мама Зинаида Архиповна и брат Евгений. Но Примадонна предпочитает не думать о том, где она найдет последний приют. Артистка избегает разговоров о смерти и не продумывает для этой ситуации никаких вариантов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ни вкуса, ни достоинства. Только гонор, хамство, вечно скривленный рот и указательный палец. А уж челка на восьмом десятке затмевает даже ножки-палочки. Даже смеха уже не вызывает это чучело. Одно презрение. Фу!
#
Отфотошопили старушку.Ножки старческие утянуты колготками....Над редкими волосенками час работал парикмахер..Пугачиха! Тебе восьмой десяток.Ну хватит смешить народ.О тебе как о певице-то уже нигде не пишут и не говорят.А только....дешевая пиарщица,смехотворно молодящаяся с музеем париков.Надо стареть достойно! Тебе это не дано.
#
Ой,ну какая страшная. От старости не уйдешь, ну зачем на восьмом десятке. этот выпендрёж? Талант никто не оспаривает и к чему все эти утяжки,ужимки, бег за молодостью?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании