Без Молочникова тяжко? Шоу Варнавы внезапно сняли с показа

Бывшая звезда Comedy Woman не выйдет на сцену в ближайшие недели.
Евгения Масленникова
|
23 Сентября 2022
Екатерина Варнава — фото
Екатерина Варнава
Фото: Социальные сети

Екатерина Варнава накануне должна была выступить со своим шоу «Абсолютно нага» в столичном кабаре-театре Crave. Премьера представления с экс-звездой Comedy Woman  в главной роли состоялась прошлой осенью. Писали, что получить работу в шоу ей помог Александр Молочников, за которого она вышла замуж весной.

Не прошло и двух недель после новостей о разводе Варнавы с режиссером, как её дальнейшая театральная карьера начала разваливаться.

Ряд СМИ сообщил, что вчера Варнава приехала в театр за два часа и была готова выйти на сцену, но в последний момент шоу заменили на другой спектакль «What women want». Самое интересное, что выступление Екатерины вообще сняли из афиши на ближайшие недели. Сплетники говорят, что без влиятельного в этой сфере мужа артистка стала никому не нужна.

«Пользователи Сети недоумевают, что происходит с Варнавой и куда она пропала. Сама артистка на связь пока не выходила»,

— пишет источник.

Напомним, что Молочников рассказал в своем недавнем интервью о планах Варнавы на переезд из России. Он честно признался, что они оформили брак ради того, чтобы им было проще устраивать жизнь в другой стране. Но в процессе сборов они поругались. Говорят, что Екатерина поймала мужа на измене и отказалась продолжать с ним отношения.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог