«Поженились в марте»: Молочников впервые рассказал о браке с Варнавой

Режиссер заявил, что они с женой собирались навсегда переехать в США.
Евгения Масленникова
|
07 Сентября 2022
Екатерина Варава и Александр Молочников - фото
Екатерина Варнава и Александр Молочников
Фото: Социальные сети

Не так давно в прессу попал слух о том, что Екатерина Варнава рассталась с Александром Молочниковым. Перед этим пара, как утверждалось, сыграла тайную свадьбу. Как выяснилось, влюбленные действительно весной оформили брак, но уже развелись.

Театральный режиссер в интервью для YouTube-канала рассказал, что в начале марта он женился на эпатажной артистке. Наличие печати в паспорте должно было облегчить переезд супругов в Штаты. Весной Варнава с мужем решили, что последуют примеру своих коллег и навсегда уедут из России. Однако что-то пошло не так.

Молочников переехал за границу один, а брак с Варнавой уже расторгнут. «Это обидно», — говорит он. По словам Александра, он остался с бывшей возлюбленной в хороших отношениях, несмотря на такой финал их романа. Точные причины развода он назвать не смог, сославшись на стандартную отговорку.

«Не было такого, что бац — и мы разошлись. Что-то зашло в тупик, какие-то вещи»,

— цитирует режиссера Молочников.

Варнава, между прочим, мечтала родить от Молочникова ребенка. В одном из прошлых интервью она говорила: «Я уверена, что он войдет в историю. И да, я бы хотела родить от человека, который войдет в историю». Несколько лет назад, кстати, Екатерина была очень близка к долгожданному материнскому счастью, но у неё случился выкидыш.

По материалам «Стархита».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог