На матрасе с бомжами: Молочников оказался на улице после развода с Варнавой

Режиссер показал, в каких условиях сейчас живет.
Екатерина Нечаусова
|
15 Сентября 2022
Александр Молочников — фото
Александр Молочников
Фото: Соцсети

30-летний Александр Молочников оказался в числе отечественных знаменитостей, которые покинули Россию. Режиссер, имеющий американское гражданство, перебрался в США и теперь обустраивается на новом месте.

Молочников уточнил, что поселился в Нью-Йорке, и показал шуточное фото с городской улицы, намекнув на то, что условия его жизни пока не очень комфортные.

«Для нью-йоркского homeless (бомжа), живу пристойно, даже матрасом обзавелся. На нашей помойке это статус! А вы ночевали на улице? Расскажите! Сосед пока отдыхает, предпочел картон»,

— подписал Александр снимок, на котором он удобно расположился на матрасе, брошенном на тротуар в груду мусорных мешков.

Конечно, псевдостраданиям режиссера никто не поверил, потому что, в отличие от некоторых коллег по цеху, Молочников, уезжая в Штаты, не сжег за собой мосты и продолжает зарабатывать в России – на спектаклях и съемке сериалов. А вот в личной жизни у режиссера, действительно, произошел глобальный провал, и он сам это признает.

В недавнем интервью Александр признался, что его отношения с Екатериной Варнавой закончились печально. Влюбленные встречались два года, а этой весной сыграли тайную свадьбу. Они планировали вместе переехать в США, но юмористка внезапно отказалась и подала на развод. Молочников узнал о ее решении от отца и был расстроен, но в случившемся винит только себя. По слухам, режиссер изменял Екатерине с актрисами, и она обо всем узнала. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог