Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Холли Берри ранили во время съемок триллера

Беременная знаменитость получила травму головы и была доставлена в больницу.
Холли Берри Фото: Getty Images/Fotobank

Актриса Холли Берри, которая ждет ребенка от своего возлюбленного Оливье Мартинеса, была ранена во время съемок триллера «Улей», сообщает американский портал Hollywood Reporter.

Беременная знаменитость получила травму головы и была доставлена в больницу Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе на машине скорой помощи.

«Холли Берри получила небольшое ранение во время съемок сцены драки. Актрису доставили в больницу, где ее осмотрели врачи. Сейчас она уже дома», — отметил официальный представитель голливудской звезды. 

К слову, это не первая травма, которую Берри получила в ходе съемок. Так, в 2011 году она сломала ногу на съемочной площадке фильма «Облачный атлас». Тогда интернет-порталы пестрели трогательными снимками: Холли идет по улице в гипсе, а за руки ее поддерживает возлюбленный Оливье Мартинес.

Напомним,  Холли Берри встречается с французским актером Оливье Мартинесом с 2010 года. Они собираются обвенчаться в этом году в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа. «Оливье хотел уехать из Лос-Анджелеса, — рассказал один из источников издания. — Единственная причина, по которой он там оставался, — это Холли. Теперь она беременна, и он не хочет больше ждать. Он хочет, чтобы ребенок был ближе к его родственникам и друзьям».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.