Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри и Оливье Мартинес решились на свадьбу

Холли Берри и Оливье Мартинес, ожидающие своего первого общего ребенка, всерьез...
Холли Берри и Оливье Мартинес Фото: Splash News/All Over Press

Холли Берри и Оливье Мартинес, ожидающие своего первого общего ребенка, всерьез задумались о свадьбе. «У Холли будет свадьба по беременности, — поделился с Showbiz Spy один из знакомых интернациональной актерской пары. — В прошлом Оливье никогда не проявлял внимания к традиционным формальностям, но известие о том, что он станет отцом, изменило его отношение к таким вещам. С другой стороны, после того, как у Холли появился первый ребенок, она поняла, что ей нужно, и чего она ждет от мужчины. Оливер подходит ей по всем параметрам, и она собирается отвести его к алтарю, имея внушительный животик».

Напомним, 46-летняя звезда Голливуда и 47-летний французский актер встречаются с 2010 года. Они собираются обвенчаться в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа. «Оливье хотел уехать из Лос-Анджелеса, — рассказал один из источников издания. — Единственная причина, по которой он там оставался, — это Холли. Теперь она беременна, и он не хочет больше ждать. Он хочет, чтобы ребенок был ближе к его родственникам и друзьям».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.