Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри показала растущий живот

Актриса Холли Берри, которая ожидает рождения второго ребенка, прогулялась в обтягивающем платье…

Голливудская актриса Холли Берри, которая сейчас ожидает рождения ребенка от актера Оливье Мартинеса, была сфотографирована папарацци на улице Лос-Анджелеса. Вместе с 5-летней дочкой они побывали у фотографа, где сделали снимки Налы для ее паспорта.

Хотя в повседневной жизни 46-летняя актриса предпочитает свободные футболки и широкие брюки, в этот раз звезда «Облачного атласа» сделала исключение и облачилась в обтягивающее мини-платье, которое откровенно подчеркнуло все изгибы ее тела, в том числе растущий живот. В качестве обуви Берри, как обычно, выбрала шлепанцы.

Актриса по-прежнему ведет активный образ жизни и, очевидно, не собирается кутаться в просторные одежды, чтобы спрятать фигуру во время беременности. Так что, можно надеяться, что мы еще не раз увидим  Холли в узких платьях, доказывающей своим примером, как прекрасно может выглядеть женщина, ожидающая ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.