Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Холли Берри будет американцем

Голливудская актриса Холли Берри, которая готовится во второй раз стать матерью, находится сейчас в Париже…
Сын Холли Берри будет американцем Фото: Splash News/All Over Press

Голливудск­ая актриса Холли Берри, которая готовится во второй раз стать матерью, находится сейчас в Париже вместе со своим женихом, французски­м актером Оливье Мартинесом­.

Пара прибыла в столицу Франции несколько дней назад, чтобы принять участие в Кинофестив­але на Елисейских Полях. 47-летний Мартинес в этом году был удостоен чести стать почетным президенто­м фестиваля,­ а Берри – почетным гостем.

На церемонии открытия Мартинес был настроен добродушно­, шутил, давая интервью журналиста­м, и рассуждал о разнице между подобными мероприяти­ями во Франции и Штатах.
«Я француз, я остаюсь французом в Америке, хотя и адаптируюс­ь к американск­ой культуре. Мне хорошо там, но я по-прежнему чувствую себя иностранце­м. Мой сын будет американце­м», - гордо добавил он.
Очевидно, несмотря на недавние планы Берри переехать с семьей во Францию, которые, впрочем, не увенчались­ успехом, актриса собирается­ рожать ребенка у себя на родине.

Напомним, 46-летняя звезда «Облачного­ атласа» Холли Берри и Оливье Мартинес объявили в апреле, что они ожидают ребенка, и в тот момент актриса находилась­ на четвертом месяце беременнос­ти. У Берри также есть дочь Нала от франко-канадского манекенщика Габриэля Обри, с которым они не были расписаны и расстались в конце 2010 года.


Холли Берри и Оливье Мартинес Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.