Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Анну Хилькевич одолевают страхи

Актриса переживает за свой внешний вид.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич решилась на откровенный разговор со своими поклонниками. Беременная актриса рассказала о том, что у неё не получается контролировать свой вес. Звезда сериала «Универ» уже набрала больше 14 килограммов. К тому моменту, когда Анна должна будет родить второго ребенка (это произойдет примерно через полтора месяца), эта цифра увеличится еще больше. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.

«Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) и это ещё не предел. Впереди еще где-то 1,5 месяца... Но я ничего поделать не могу. Вес растёт, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу... да, ведь?» — просит поддержки у поклонников Анна.

На самом деле Хилькевич зря переживает. В прошлую беременность она также набрала довольно много лишних килограммов, от которых довольно быстро смогла избавиться. Уже через неделю после рождения Арианны актриса избавилась от 11 килограммов, набранных за время ожидания дочки. На то, чтобы расправиться с оставшимися семью лишними килограммами, ушло еще немного времени. Возвращение в прежнюю форму в конечном итоге заняло у неё всего лишь два с половиной месяца. Фолловеры Анны уверены, что ей не нужно переживать из-за лишнего веса, а стоит сосредоточится на более позитивных вещах.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    19.06.2018 13:09 #
    Так и хочется спросить у этой дурехи - а что, ребенок твой не должен вес набирать, что ли? Если что, Аня, он там у тебя растет!

  • 21.06.2018 20:54 #
    Dama by Ben, ребенок весит при рождении 3-3,6 кг, максимально 4 с небольшим. Все остальное- это либо жир, либо отеки. Беременная женщина в норме за всю беременность должна поправиться макс. На 6 кг.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.