Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич и Анна Цуканова-Котт собрались рожать в одной палате

Актрисы приняли такое решение после совместной работы.

Анна Цуканова-Котт представила премьеру нового эпизода своего видеопроекта «Ешь искусство». Темой очередного видеоролика актриса выбрала свою беременность, а ее партнершей по съемкам стала Анна Хилькевич, ведь срок интересного положения у артисток примерно один и тот же.

 «С Аней Цукановой-Котт я лично не была знакома ранее, лишь недавно увидела в Интернете новость о том, что она тоже скоро станет мамой, а после — неожиданно для меня — она связалась со мной лично и предложила поучаствовать в съемках ее арт-проекта, — делится Хилькевич. — Сначала я отнеслась к этой идее скептически, думала что тут какая-то история на еду подвязана, но после того, как я ознакомилась с ее творчеством в социальной сети, поняла что это то, что я люблю! Креативные и необычные видео, стильные и яркие сюжеты, настоящий режиссерский подход. Так как я человек из мира кино, то не смогла отказаться от такого творческого эксперимента, и мы назначали встречу в кафе, ну а после — уже на съёмочной площадке. Аня — веселый, легкий и искренний человек, обладающий всеми теми качествами, которые я очень ценю, особенно в молодых мамочках, поэтому сначала в шутку, а потом и всерьёз, мы обе задумались, а почему бы не родить в одной палате, так сказать, держаться за руку и поддерживать другу друга, а из обычной выписки из роддома сделать красочное шоу. В очередной раз убеждаюсь и говорю об этом с полной уверенностью: беременность, а тем более вторая, не даёт тебе сидеть на месте, хочется творить, работать и просто получать удовольствие от этого времени.

Цуканова-Котт также осталась довольная совместной работой с Хилькевич. По ее словам, на съемках все давалось очень легко и было весело.

«Аня мне всегда импонировала как актриса, — рассказывает Цуканова-Котт. — Как только я узнала, что Хилькевич беременна, в моей голове сразу родилась идея для нового ролика «Ешь Искусство» – про арбуз! Я недолго думала и мгновенно нашла ее номер и предложила ей совместную съемку. Аня сразу согласилась. И мы приступили к мозговому штурму и безудержному креативу. С Аней работать одно удовольствие! У неё такая подвижная мимика и уникальный актерский талант. Мы осуществили все наши задумки, а этот невероятно клевый маникюр сделали специально для съёмок в салоне «Культура Маникюра», который Аня открыла сама. Я очень довольна результатом! По-моему, получилось очень позитивно и красочно! Думаю, что это не последняя наша с ней работа. Да что уж тут говорить, я, если что, и рожать с ней вместе готова – такая она классная!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте