Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодо-зелено: жена Мартиросяна показала архивное фото с мужем

Жанна и Гарик сильно изменились за последние 15 лет.
Фото: Instagram

Гарик Мартиросян и Жанна Левина познакомились в Сочи в 1997 году. Пока многие коллеги юмориста по «Comedy Club» встречаются, влюбляются, женятся и разводятся, Гарик остается верен своей единственной и неповторимой жене. В этом году супруги отметили 20-летие со дня знакомства, а в следующем будут праздновать юбилей своих отношений, так как встречаться молодые люди начали только в 98-ом. 

Фото, которое опубликовала Жанна в своем личном блоге, поразило поклонников. Вроде Гарик все это время не сходил с экранов телевизоров, но именно поэтому разница между сегодняшним Мартиросяном и им же, 15-летней давности, так бросается в глаза. 

«15 лет назад, — прокомментировала Жанна фотографию в свойственной ей юмористической манере. — С тех пор шевелюра Гарика стала меньше, мои брови стали больше. Гарик помог, чем мог! P.S.Талантливый человек, талантлив во всем! Рисует он отлично!»

Кстати, с тех пор, как Жанна стала вести свой собственный блог в Инстаграм, ее подписчики поняли, в чем секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов — в юморе. По части шуток Жанна порой превосходит Гарика! Многие поклонники ждут-не дождутся, когда жена Мартиросяна сама выйдет на сцену «Comedy Club», но муж по всей видимости не в восторге от этой идеи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй