Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодо-зелено: жена Мартиросяна показала архивное фото с мужем

Жанна и Гарик сильно изменились за последние 15 лет.
Фото: Instagram

Гарик Мартиросян и Жанна Левина познакомились в Сочи в 1997 году. Пока многие коллеги юмориста по «Comedy Club» встречаются, влюбляются, женятся и разводятся, Гарик остается верен своей единственной и неповторимой жене. В этом году супруги отметили 20-летие со дня знакомства, а в следующем будут праздновать юбилей своих отношений, так как встречаться молодые люди начали только в 98-ом. 

Фото, которое опубликовала Жанна в своем личном блоге, поразило поклонников. Вроде Гарик все это время не сходил с экранов телевизоров, но именно поэтому разница между сегодняшним Мартиросяном и им же, 15-летней давности, так бросается в глаза. 

«15 лет назад, — прокомментировала Жанна фотографию в свойственной ей юмористической манере. — С тех пор шевелюра Гарика стала меньше, мои брови стали больше. Гарик помог, чем мог! P.S.Талантливый человек, талантлив во всем! Рисует он отлично!»

Кстати, с тех пор, как Жанна стала вести свой собственный блог в Инстаграм, ее подписчики поняли, в чем секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов — в юморе. По части шуток Жанна порой превосходит Гарика! Многие поклонники ждут-не дождутся, когда жена Мартиросяна сама выйдет на сцену «Comedy Club», но муж по всей видимости не в восторге от этой идеи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте