Беременная Джанабаева стала копией Анжелики Варум

Певица решила кардинально сменить имидж.
Юлия Маркова
|
03 Апреля 2021
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Фото: Инстаграм*

Альбина Джанабаева светится счастьем! Певица ждет ребенка от Валерия Меладзе, о чем сообщила еще в середине марта. Интересное положение вдохновило артистку на изменения во внешности.

Альбина поделилась снимком, на котором предстала в совершенно неузнаваемом виде. Певица показала себя с короткими белокурыми прядями и длинной челкой. Звезда поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей становиться блондинкой.

Фанаты были удивлены внешностью экс-солистки группы «ВИА Гра». Многие сравнили Джанабаеву с Анжеликой Варум. И, действительно, супруга Леонида Агутина, уже несколько лет носит похожую стрижку.

Что касается ответа на вопрос Альбины, то мнение подписчиков разделилось. Одни оказались категорически против экспериментов во внешности, другие смотрели на перемены более оптимистично.

«Нет! Альбин, Вам так идёт Ваш цвет волос и Ваши волосы! Вы прекрасны!», «А мне очень нравится!», «Нет! И ещё раз нет! Красивее длинных волос могут быть только очень длинные волосы!», «А вам  идет», — отметили фолловеры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог