Бен Аффлек получил от любимой особенный подарок на день рождения

Актрисе удалось угадать желание актера.
19 Августа 2020
Любимая сделала Бену Аффлеку особенный подарок на день рождения Фото: LEGION-MEDIA

32-летняя Ана де Армас определенно знает, как порадовать своего любимого Бена Аффлека. По случаю его 48-го дня рождения она приготовила ему исключительный подарок. И это оказалось не что иное, как мотоцикл! Новенький и сверкающий «стальной конь» марки BMW, преподнесенный Де Армас любимому, не будет пылиться в гараже, как и ожидала Ана. Ведь только увидев презент, Аффлек незамедлительно решил проверить его в деле. И влюбленные, облачившись в парные зеленые шлемы, получили огромное удовольствие от поездки.

Фанаты пары надеются, что благодаря поездкам на мотоцикле каждый из них отвлечется от переживаний. Ана быстро забудет свое огорчение по поводу невозможности пройтись по красной дорожке вместе с любимым на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», где она сыграла одну из главных ролей. Ведь, как уже сообщалось ранее, продюсеры фильма не разрешили ей привести с собой Аффлека, боясь, что появление сладкой парочки отвлечет внимание зрителей от исполнителя главной роли — Дэниела Крейга.

Что же касается Аффлека, то для него мотоцикл может стать своего рода профилактикой алкогольных срывов, которые уже несколько раз случались у него. Несмотря на то, что с тех пор, как он начал встречаться с Аной, его не разу не видели навеселе, теперь у него появилась еще одна гарантия того, что в будущем он также будет воздерживаться от этого. Ведь мотопоездки — довольно опасное развлечение, и алкоголь в этом случае абсолютно недопустим.

Друзья и знакомые Аффлека наперебой говорят, что уже давно не видели его таким счастливым. Похоже, у Бена далеко идущие намерения насчет Де Армас, ведь он уже познакомил ее со своими детьми — 14-летней Виолетт, 11-летней Серафиной и 8-летним Сэмом — и представил родителям. Между прочим, бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер, с которой актер прожил 10 лет, тоже одобрила его выбор. Недавно «сладкая парочка» вместе со всеми тремя детьми слетала на отдых на острова. Что же касается предыдущих подружек Бена, то ни продюсера Линдси Шукас, ни модель «Плейбоя» Шону Секстон Гарнер к их с Аффлеком детям даже близко не подпускала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ