Бен Аффлек познакомил своих детей с любовницей

Экс-супруга актера одобрила его выбор.
25 Мая 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Бен Аффлек, который в позапрошлом году завершил развод с Дженнифер Гарнер, похоже, вполне готов создать новую семью. Во всяком случае, он уже представил  любимую  девушку — актрису Ану Де Армас — своим детям от Гарнер.

Хотя Бен и Дженнифер не живут вместе уже давно — с 2015 года, до сих пор Гарнер категорически запрещала Аффлеку знакомить детей с его подружками. Так было и с продюсером Линдси Шукас, с которой он встречался с 2016 до 2018 годы, и с моделью «Плейбоя» Шоной Секстон — с ней у Аффлека завязался роман в 2018-м. Так что Ана стала первой подружкой актера, которой удалось заслужить доверие и одобрение Гарнер.

О том, что знакомство Де Армас с 14-летней Виолеттой, 11-летней Серафиной и 8-летним Сэмом не слухи, а реальность, свидетельствуют снимки, сделанные папарацци. Они засняли всю компанию — Ану, Бена и его троих детей — на прогулке. При этом они, к тому же, выгуливали вместе собаку Дженнифер. И то, что Гарнер доверила им своего любимца Элвиса, тоже можно рассматривать, как проявление доверия к Де Армас с ее стороны.

Напомним, 32-летняя Ана и 47-летний Бен познакомились прошлой осенью, когда снимались вместе в фильме «Глубокая вода» в Нижнем Орлеане. А с марта этого года их регулярно видят вместе. Пара уже успела до начала пандемии совершить романтическое путешествие на родину Де Армас — на Кубу. А на протяжении всего карантина они не расстаются друг с другом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+