Бен Аффлек сделал откровенное признание о своем разводе с Дженнифер Гарнер

Актер поведал, что привело к крушению его брака.
19 Февраля 2020
Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Бен Аффлек дал неожиданно откровенное интервью изданию New York Times. Как объяснил 47-летний актер, на столь личные признания его подтолкнули размышления о недавно завершенной работе. Переживания его героя из фильма «Вне игры», который отчаянно борется с алкоголизмом, практически повторили собственный опыт Аффлека. Бен получил возможность как бы посмотреть на самого себя со стороны.

 Аффлек впервые честно признался, что его брак с Дженнифер Гарнер не устоял именно по его вине. Причем главной, хотя и не единственной, причиной распада семьи, как поведал актер, стало именно его пристрастие к алкоголю. «Сначала я пил сравнительно «нормально». Но потом, по мере того, как наши отношения с Дженнифер начали осложняться, я начал пить все больше и больше… И это, естественно, только усугубило наши проблемы», — объяснил Бен. И хотя актер старается не культивировать в себе чувство вины за разрушение семьи, которой он так дорожил, больше всего в своей жизни, заявил Аффлек, он сожалеет именно о том, что развелся с Дженнифер.

 Напомним: Аффлек и Гарнер, которые воспитывали вместе троих детей, объявили о том, что решили расстаться, в 2015-м, после 10-летнего супружества. Однако развелись они только три года спустя — в 2018-м. Как объяснила Гарнер, она хотела поддержать Бена, отца своих детей, в его борьбе в «зеленым змием». Поэтому решилась официально оформить развод только после того, как пройдя курс лечения в клинике и вроде бы встав на путь выздоровления, Бен все-таки снова сорвался всего год спустя — осенью 2019-го. Впрочем, как утверждает Аффлек, эта неудача его не обескуражила. Он полон решимости продолжить свою борьбу с алкогольной зависимостью.    

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог