Бен Аффлек перестал скрывать свою новую любовь

Актер устроил для своей новой пассии потрясающие каникулы.

47-летний Бен Аффлек не теряет времени даром. Хотя он недавно сообщил в интервью, что больше всего в жизни сожалеет о том, что сначала расстался, а потом и развелся с Дженнифер Гарнер — мамой его троих детей, эти сожаления совершенно не помешали ему закрутить новый роман.

 О том, что Бен начал встречаться с 31-летней Аной Де Армас, заговорили еще прошлой осенью. Тогда Аффлек готовился к съемкам в фильме «Глубокая вода», где актриса должна была играть его жену. В то время их видели вместе несколько раз за пределами съемочной площадки. Однако тогда кое-кто подумал, что их связывают только дружеские и профессиональные отношения.

Но теперь все прояснилось окончательно — после того, как съемки завершились, парочку подловили в аэропорту Лос-Анджелеса, когда Ана и Бен увлеченно целовались. После этого они отбыли вдвоем на отдых: сначала Афллек повез свою новую избранницу на Кубу, где они наслаждались обществом друг друга на пляже на берегу океана. А потом улетел с Де Армас в Коста-Рику, где они продолжили совместный отдых.

А тем временем за детьми Бена от его прежнего брака присматривала Дженнифер Гарнер. Конечно, она успела заработать репутацию очень ответственной и заботливой матери. Однако  сейчас ей не помешала бы помощь Аффлека, с которым она разделяет опеку над двумя дочками и сыном. Ведь Дженнифер тоже нашла замену Бену — в лице Джона Миллера, за которого она, по слухам, готовится выйти замуж. И ей тоже хотелось бы иметь свободное время, чтобы проводить его с любимым.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...