Какой титул получит дочка Пиппы Миддлтон

Сестра Кейт Миддлтон все же станет настоящей леди.
Пиппа Миддлтон - фото
Пиппа Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

В свое время брак Пиппы Миддлтон, ставшей супругой Джеймса Мэттьюза удивил многих ее друзей. Ведь Пиппа с юности слыла «охотницей за аристократами». Среди ее знакомых был не один граф, а одно время она встречалась с даже герцогом. Однако замуж она вышла не за него, а за Мэттьюза, который оказался очень состоятельным человеком, но все же не аристократом. Однако, как выяснилось, хотя Джеймс не является потомком древнего знатного рода, в один прекрасный день он все же станет лордом. В результате чего Пиппа тогда получит право именоваться леди. Об этом поведало со слов эксперта издание express.co.uk.

Как оказалось, титул лорда достанется Джеймсу в силу стечения обстоятельств. Дело в том, что его отец Дэвид приобрел некоторое время назад поместье в Шотландии, владелец которого автоматически получал в придачу титул лорда. Точнее, лэрда — на шотландский манер. И теперь Мэттьюз-старший именуется лэрд Гленн Эффрик — по названию поместья. А когда Дэвид уйдет в мир иной, Джеймс, как его старший сын, получит титул лэрда по наследству. А законная супруга, то есть Пиппа, получит титул «леди». Когда же не станет и Джеймса Мэттьюза, лэрдом станет старший сын супругов Артур, которому сейчас пока всего три года. А его сестры  — пока что годовалая Грейс и ее младшая сестренка Роуз — тогда станут леди. Правда, для того, чтобы потомство девочек не осталось без титулов, им все таки придется выйти замуж за аристократов. Если они станут женами «простых смертных», передать свой титул своим детям девочки не смогут.

Правда, пока родители Артура, Грейс и Роуз меньше всего думают о будущих титулах своих детей. Пиппа родила совсем недавно, и сейчас у многодетной матери забот более чем достаточно. Напомним, о том, что сестра герцогини Кэмбриджской ждет третьего ребенка, стало известно только в прошлом месяце. Тогда она появилась на одном из концертов, который давался по случаю юбилея королевы Елизаветы. И изменения в фигуре обычно суперстройной Пиппы было просто невозможно не заметить. А совсем недавно стало известно, что она уже родила. Причем скрытная Пиппа даже не сообщила дату, когда на свет появился ее третий ребенок. И лишь из лаконичного заявления представителя сестры Кейт Миддлтон удалось узнать, что у Пиппы появилась еще одна дочка. А позднее в СМИ просочилась новость о том, что малышке дали нежное имя Роуз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог