Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слухи об измене принца Уильяма получили новое подтверждение

Предполагаемая любовница мужа Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо.

Роуз Ханбери дала новый повод для новой волны слухов о ее интрижке с принцем Уильямом. Дело в том, что гости недавно прошедшего в Букингемском дворце официального банкета, на котором появилась Роуз, не могли не заметить — она прибыла туда без своего обручального кольца. Ситуация выглядела еще более подозрительной, если принять во внимание, к тому же, супруга-аристократа Роуз — Дэвида Роксэведжа (официальный титул которого — маркиз Чамли) на приеме не было. А ведь его всегда непременно включают в список гостей, собирающихся на важных дворцовых протокольных мероприятиях, и Дэвид никогда прежде не пренебрегал подобными приглашениями. Сплетники сделали из всего этого вывод, что маркиз, уставший от слухов о романе своей жены с принцем, решил с ней, наконец, развестись.

Впервые о возможной лав-стори Роуз и Уильяма начали говорить в марте этого года. Тогда стало известно, что герцогиня  Кэмбриджская внезапно оборвала все контакты с Ханбери, с которой раньше была очень дружна. Так, Кейт исключила Роуз из списка избранных гостей, который она каждый год непременно собирает в Анмер Холле в графстве Норфолк. А потом она, без объяснения причин отказалась присутствовать на соревнованиях по конному спорту, которые организовывают ежегодно Маркиз и его супруга.

Причиной внезапного охлаждения отношений Кейт и Роуз СМИ объявили то, что герцогиня, якобы неожиданно узнала о том, что творилось у нее за спиной. Согласно просочившейся информации, в то время, когда герцогиня вынашивала своего третьего ребенкапринца Луи, ее супруг закрутил интрижку с Роуз. Сделать это ему было совсем нетрудно. Ведь поместье маркиза и его жены расположено меньше, чем в трех милях от Анмер Холла. И принц, якобы регулярно наведывался туда. Причем, его свиданиям с Роуз никто не мешал, поскольку маркиз часто отсутствовал, уезжая по делам в Париж. Да и Ханбери нередко появлялась в Анмер Холле не вызывая подозрений у Кейт – ведь она была ее давней подругой. А поскольку герцогиня тяжело переносила свою третью беременность, в то время у нее хватало сил только на то, чтобы заботиться о двух старших детяхДжордже и Шарлотте и заниматься своим здоровьем. Поэтому даже в семейном доме Кейт и ее мужа,  Роуз и Уильям часто оставались наедине…

Репортеры уже обратили внимание на то, что последнее время, во время своих совместных публичных появлений, Кейт и Уильям держатся друг с другом несколько «натянуто». Прикрываясь слишком лучезарными, чтобы быть искренними, улыбками, они держатся друг от друга на пионерском расстоянии. Похоже, что Кэтрин затаила обиду на своего супруга. Впрочем, поводов для серьезного беспокойства пока что нет. Мало кто считает возможным такой поворот событий, при котором Кэтрин решилась бы повторить судьбу принцессы Дианы, подав на развод. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какие же мужики козлы!!! женщина рвет себя- и морально и физичеси -ради семьи, детей, а мужикам не терпится секса((( и выбирают эти принцы страшилок каких свет не видывал)))

  • #
    Корона-6347, Посмотрите на фото молодой Елизаветы. Свадьба, коронация. У нее была модельная внешность. Фигура - глаз не оторвать. А сейчас, когда их величеству за 90, что искать недостатки?

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **********/tgmoney -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...