Азиза высказалась о роли Ксении Бородиной в срыве свадьбы

56-летней певице не удалось устроить личную жизнь.
22 Сентября 2020
Азиза
Азиза
Фото: Елизавета Карпушкина

Еще месяц назад казалось, что Азиза абсолютно счастлива. 56-летняя певица вовсю готовилась к свадьбе со столичным бизнесменом Давидом Григоряном, которая должна была пройти в конце сентября.Торжество обещало поразить размахом. Только свадебное платье планировалось за  11 миллионов рублей.

Не успели поклонники порадоваться за 56-летнюю певицу, как на свет вылезла неприглядная история.

Во время съемок очередного выпуска «Дома-2» Давида Григоряна «поймали» в объятиях участницы шоу Яны Шафеевой. Ведущие телестройки Ксения Бородина и Влад Кадони не стали скрывать своего возмущения. «Этот Давид — обыкновенный кобель!» — заявили они.

Свадьба отменилась. После этого в Интернете Бородину стали обвинять в срыве мероприятия. Мол, если бы не эта история и не ее слова...

«Я ее не обвиняю. Она ведущая, выполняет свою работу. Неужели вы думаете, что она сама ходит и выискивает, кто с кем флиртует? У нее и своих дел достаточно! Я познакомилась с Ксюшей на шоу «Бородина против Бузовой». Она очень милый человек, — заявила Азиза «Собеседнику» — Свадьба отменяется, потому что у меня нет праздничного настроения. Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида... Давид хотел сделать из нашей свадьбы фейерверк, провести торжество с помпой, пригласить артистов, политиков, спортсменов. Но я понимаю, что у меня самой уже нет на это желания и настроения».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог