Азиза выходит замуж в платье за 11 миллионов

Стали известны подробности шикарной свадьбы.
04 Сентября 2020
Азиза
Азиза
Фото: Личный архив

 Сентябрь оказался урожайным месяцем на счастливые события. Выходит замуж дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария. Стало известно, что Александра Бортич стала мамой, рассекретил свой брак Матвейчук...

И вот теперь 56-летняя певица Азиза заявила о своем праве на личное счастье. В конце сентября артистка выходит замуж за столичного бизнесмена Давида Григоряна. Торжество обещает поразить размахом. По самым скромным подсчетам, на организацию праздника уйдет не менее двадцати миллионов рублей.

Роскошное свадебное платье Азизе шьет известный дизайнер Аника Керимова, в наряде которой совсем недавно выходила замуж светская львица Лена Ленина.

«Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски, – пояснила Аника «Собеседнику». – Но Азиза попросила еще добавить камней. В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней».

В результате это платье обойдется невесте в 11 миллионов рублей. Всего на организацию торжества уйдет баснословная по нынешним временам сумма — порядка двадцати миллионов.

Добавим, что свадьба пройдет в Подмосковье. Азиза потратит на домики для гостей, где они смогут разместиться, порядка трех миллионов рублей. Кроме того, все гости праздника смогут побаловать себя черной икрой. Закуплено 50 килограммов этого лакомства.

Кстати, специально для свадьбы Азиза даже села на жесткую диету — ела только финики и пила теплую воду. «Когда хочется кушать, нужно съедать два-три финика. А после запить их стаканом теплой воды. И так на протяжении нескольких дней», — рассказала она. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог