Азиза голодает ради красивой свадьбы

55-летняя певица вынуждена пойти на жертвы.
22 Июня 2020
Певица Азиза

Азиза пришла в ужас, оценив последствия самоизоляции. Как выяснилось, она набрала несколько лишних килограммов, что в нынешней ситуации для певицы недопустимо — победительница шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале» вовсю готовится к свадьбе.

Причем бракосочетание должно было состояться еще в марте, но тогда Азиза была вынуждена перенести его из-за карантина. А теперь еще и лишние килограммы...

Азиза была вынуждена срочно начать голодать.

«Тут же села на финики и теплую воду. Эту диету держали еще в древние времена на Востоке и танцовщицы, и наложницы, и царицы. Во-первых, очень вкусно. А во-вторых, это сытно и не опасно для организма. В чудо-финиках содержится масса полезных веществ. Только покупать нужно крупные. Они недешево стоят. Зато эффект не заставит себя долго ждать! Диета очень простая: ее может соблюдать каждый. Когда хочется кушать, нужно съедать два-три финика. А после запить их стаканом теплой воды. И так на протяжении нескольких дней», — рассказала Азиза «Собеседнику».

За неделю артистка скинула уже несколько лишних килограммов и сейчас шьет свадебное платье по скайпу из-за COVID-19.

Правда, имя своего будущего мужа певица категорически отказывается называть — боится сглазить. «Сколько раз уже обжигалась: все расскажу, а потом торжество переносится. Вот когда стану законной женой, так обязательно сообщу всем об этом. А пока придерживаюсь народной мудрости: счастье любит тишину».

 Поговаривают, что нынешним возлюбленным звезды является продюсер Влад Шепелев. С ним звезда познакомилась несколько месяцев назад. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог