Авербух рассказал о пропасти в отношениях с Елизаветой Арзамасовой

Откровенное интервью прославленного тренера вышло на платформе PREMIER.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным сыном
Фото: @liza_arzamasova/Instagram*

Илья Авербух дал откровенное интервью Карену Адамяну в новом выпуске «50 вопросов. Спорт» на PREMIER. Советский и российский фигурист, продюсер шоу «Ледниковый период» рассказал о своем знакомстве с Елизаветой Арзамасовой, их взаимоотношениях и рождении сына.

Илья подтвердил, что познакомился с будущей женой, когда ей было всего лишь 15 лет, но влюбился в нее лишь спустя 10 лет. До этого времени Илья не видел в ней женщину.

«Я познакомился с ней, когда её пригласили в проект «Ледниковый период». Причем это была вообще не моя идея — пригласить Лизу. Я считал, что она слишком юная: ей тогда было 15 лет. Возникал вопрос: «А что с ней делать?» У нас все-таки много танцев про любовь, отношения. Я не смотрел «Папины дочки» и не был поклонником сериала. И она, конечно, очаровала. Лиза не может не очаровать», — вспоминает Илья. 

Прошло 10 лет, и Авербух пересекся с Арзамасовой на одном из столичных мероприятий.

«Я увидел двадцатипятилетнюю девушку. Мы встретились на каком-то мероприятии, просто увиделись. И нам действительно как-то сразу захотелось быть вместе. Мы поняли, что говорим на одном языке. Мне нравится ее какая-то определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет — можно над этим смеяться, вымазывать, говорить «сладкий сироп» — я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь», — признается тренер.

Разница в возрасте, по словам фигуриста, совершенно для них не ощутима: «Между нами нет никакой пропасти. Есть одно-единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться. Нам очень органично и хорошо. Конечно, жизнь не бесконечна, поэтому дает ту грань, что я ценю каждый день».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая прекрасная семья. Илюша и Лиза словно созданы друг для друга. Лиза создает впечатление светлого и чистого человечка.Любуюсь этой прекрасной парой!
#
Чудо в перьях!!!!!
#
Какая приятная пара, счастья вам и нетоьпашать внимания на завистников и хейт
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая