«Мое истинное лицо»: Лиза Арзамасова далеко не всегда тургеневская девушка

Молодая мать не устает шокировать своими многочисленными талантами.
Ксения Яснова
|
27 Октября 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Если кто-то думал, что Лиза Арзамасова исключительно романтичная особа, которая только и знает, что читать любовные романы и опекать сына и мужа, он глубоко ошибался. 26-летняя артистка показала, на что еще она способна, опубликовав в Инстаграм* фотографию в защитном шлеме и костюме байкера.

«Мое истинное лицо», 

 — подписала снимок «папина дочка», еще в сериале поражавшая стальным характером своей героини.

Убедился в этом и Илья Авербух, который пригласил свою возлюбленную покататься в лесу на квадроциклах во время самоизоляции и заранее приготовился к женским слезам и охам-вздохам «я так больше не могу». Но Лиза так круто проявила свое бесстрашие и любовь к скорости, что фигуристу пришлось признать поражение.

Впрочем, скорее всего он был к этому готов, потому как юная артистка в свое время всерьез решила заниматься фигурным катанием и, будучи любительницей, в своем мастерстве порой превосходила профессионалов. А фигурное катание — спорт совершенно не для кисейных барышень. 

Илья после таких успехов даже взял Арзамасову в свое турне по России. Ну, а потом оказался совершенно покорен многогранной личностью Елизаветы. И до сих пор об этом не жалеет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог