Асмус и Пермякова отметили Новый год

Кристина Асмус продолжает активно участвовать в съемках и репетициях.
21 Ноября 2013

Асмус, ожидающая появления первенца, продолжает вести активный образ жизни. Не так давно актриса в своем микроблоге написала о репетициях спектакля, в котором она занята, а на днях поделилась с поклонниками фото со съемок новогоднего выпуска программы Comedy Club. Одетая в элегантное и нарядное платье Кристина сфотографировалась вместе с подругой Светланой Пермяковой, также принимавшей участие в съемках праздничного шоу. «Света выглядит просто потрясающе!! Красивая, счастливая, любящая, любимая!! Одно удовольствие находиться рядом!»  подписала фото актриса. «Как приятно посмотреть на двух актрис и просто счастливых женщин!»  прокомментировали снимок поклонники, отметив, что Светлана Пермякова очень похудела после родов.

Также Асмус порадовала поклонников очередной фотографией с округлившимся животиком. Фанаты актрисы стали активно высказывать предположения о том, кто же родится у Кристины – сын или дочка. После оживленных комментариев поклонников Кристина даже разместила еще один пост: «Отвечаю сразу всем – я на 9-ом месяце.) Чувствую себя прекрасно, всем спасибо! Утром на репетицию в театр) Смешные комментарии про 100%-ую уверенность относительно пола ребенка) Или даже двойню)) Неужели я настолько видоизменилась?)))» Поклонники пожелали актрисе хороших родов и радости материнства: «Вы изменились в лучшую сторону! Стали еще более красивой и женственной:)) Легких Вам родов и здорового малыша.)))) и не важно, какого пола он будет! Удачи!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог