Беременная Кристина Асмус продолжает работать

Российская актриса Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности, однако пока не собирается уходить в декретный отпуск.
18 Ноября 2013

Российская актриса Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности, однако пока не собирается уходить в декретный отпуск. Она до сих пор вовлечена в процесс театральных репетиций. 

18 ноября в своем микроблоге в Instagram актриса пригласила поклонников на премьеру спектакля «Гамлет» со своим участием. «Всем привет! А я сейчас в театре, на репетиции «Гамлета». Почти 2 месяца ежедневных репетиций, сегодня первая с оркестром. Скоро премьера! Всех приглашаю! Когда пойму, когда буду играть, всем сообщу, куда и во сколько прийти. Хорошего дня!» — написала Кристина.

Поклонников звезды впечатлило ее трудолюбие: «Кристина, у вас сплошные репетиции!», «Неотразима. Пример для подражания», «Ангельски красивая девушка. Успехов вам».

К слову, недавно стало известно, что Кристина Асмус, возможно, родит своего первенца от шоумена Гарика Харламова в престижном московском роддоме, где появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Гарри и Елизавета.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как достали,оба, родила бы уже,что ли,может мелькать не так часто будет
  • yolia

    #
    красивое платье!
  • mereandra

    #
    Лапочка ! И родит же Россия такую красоту !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +