Асмус продолжает называть Харламова мужем

10 октября шоумен Гарик Харламов официально развелся со своей первой женой Юлией Лещенко, поделив имущество.
11 Октября 2013
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: @asmuskristina(Instagram* Кристины Асмус)

10 октября шоумен Гарик Харламов официально развелся со своей первой женой Юлией Лещенко, поделив имущество. Кроме того, суд аннулировал его брак с актрисой Кристиной Асмус, которая ждет от него ребенка. Однако Кристину не страшат судебные решения, и она как и прежде продолжает называть Харламова мужем. 

«У мужа новый Instagram* @garikkharlamov», — сообщила своим поклонникам Асмус. 

Кроме того, Кристина не смогла сдержать эмоций по поводу того, что посторонние люди обсуждают ее личную жизнь: «Господи, какие все умные! Как все наивно думают, что они знают какую-либо правду и имеют право делать по поводу N свои презренные выводы». 

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия Лещенко прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка. 

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении ЗАГС города Москвы. «По результатам проведенной управлением ЗАГС Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом ЗАГС Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», – сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко.  

В ЗАГСе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГС Москвы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог