Кристина Асмус будет рожать у врача Пугачевой

Возлюбленная Гарика Харламова находится на седьмом месяце беременности.
06 Ноября 2013
Кристина Асмус с Гариком Харламовым
Фото: PhotoXPress.ru

Возлюбленная Гарика Харламова находится на седьмом месяце беременности. Кристина Асмус проходила обследование и знает, что ждет мальчика. Недавно звездная пара была замечена в престижном московском роддоме, которым руководит Марк Курцер. Именно в этом медицинском учреждении появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Гарри и Елизавета. 

Кстати, в сентябре Гарик и Кристина были на программе «Вечерний Ургант», где рассказали, что уже определились с именем малыша, но говорить его пока не стали. «До того, как мы запланировали ребенка, у нас было готово имя. И пол совпал», - отметила будущая мама.

Также актриса призналась, что окружающие постоянно беспокоятся о ее самочувствии, учитывая ее положение. «А я прекрасно себя чувствую, всё в порядке», - сказала она.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
....шо, Марк Курцер уже в штате и на зарплате у Пугачёвой ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист