Артем Ткаченко отпраздновал день рождения в колонии строгого режима

И считает, что ему повезло.
18 Мая 2020

Можно сказать, что Артему Ткаченко повезло: свой день рождения, который пришелся на карантин, актер отпраздновал не как все именинники этого периода, не взаперти, а на съемках.

«Отметил на репетиции «Танцев со звездами», усиленно тренируясь. Поэтому назвать праздник карантинным не могу. Я не был заперт. Вечером была отличная zoom-вечеринка. После которой наутро полное ощущение, будто вчера был полон дом гостей», — рассказал Артем.

Актер признался, что все равно ничего не сравнится с днем рождения, который был у него в прошлом году и который он отметил... в колонии особого режима. На съемках фильма «Северная звезда», который скоро стартует на НТВ.

«Вот такого в моей жизни точно не было. Как и у всех участников съемочной группы, у меня забрали телефон, поэтому даже не мог принимать поздравления, отвечать на сообщения. Но у меня была неполная смена, только половина, так что вскоре вернулся на свободу. Сидельцы подарили мне памятный подарок — нарды, которые были сделаны мастером, отбывающим наказание в колонии. Качественная и интересная работа», — рассказал Артем Ткаченко «Телепрограмме».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог