[AD]

«Спасает одно!» Стоянов о том, как не сойти с ума на карантине

Артист поделился своим опытом.
Юрий Стоянов с женой Еленой С женой Еленой Фото: Марк Штейнбок

У многих звезд на период самоизоляции все съемки остановились. Но Юрий Николаевич не отчаивается. Но уверен, что работа — это единственное, что может спасти в этот непростой период, и снимает собственный ситком под названием «Стоянов в изоляции».

«Сейчас, чтобы не сойти с ума, сохранить душевную и профессиональную форму, создаю скетчи. При наличии мобильного телефона, жены, которая превращается в оператора, друга — монтажера из «Городка», работающего онлайн, все возможно, и «Стоянов в изоляции» доходит до зрителя в Интернете», — рассказал Юрий.

Он признался, что выделить любимых героев сложно. «В «Городке» их было около 6 тысяч, а в этом шоу уже человек 200 сыграл точно. Нравятся Галилео Галилей, Мюллер из фильма «Семнадцать мгновений весны». Отдельный разговор — женские образы», — рассказал «Антенне» Стоянов.

Кстати, недавно стало известно, какую пенсию получает артист: около 60 тысяч рублей. Уже третий год московские пенсионеры, которым присвоены звания народных артистов (СССР, РСФСР, РФ) и заслуженных артистов, к пенсии получают ежемесячную компенсацию — 30 тысяч рублей..

Фото Юрия Стоянова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень талантлив и всегда таким был. Многие лета,берегите себя и Мюллера в себе!

  • #
    вот вижу в нем женщину и все тут!

  • #
    Потому, что не худой ? В его случае-хорошее перевоплощение. И жизнь это доказала. Нормальный дядька.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...