Маленький мужчина: Артем Ткаченко поделился редким фото сына

Актер дал совет всем родителям.
16 Октября 2017
Артем Ткаченко
Артем Ткаченко
Фото: @tematkach Instagram* Артема Ткаченко

Хотя второй брак Артема Ткаченко с начинающей актрисой Евгенией Храповицкой не увенчался успехом, актер не оставил общего с бывшей женой сына без отцовского внимания. Артист охотно встречается с четырехлетним Тихоном. На днях Артем сделал сюрприз своим поклонникам: показал редкий снимок с подросшим сыном. Ткаченко, ставший в прошлом году папой во второй раз, знает секрет идеальных отношений с ребенком. Он дал всем родителям совет о том, как именно нужно любить своего ребенка. По мнению актера, секрет в том, чтобы любить детей не за что-то, а просто так.

«Всем доброго утра и продуктивнейшего дня! Любите ваших детей не за хорошее поведение или послушание, а за то, что они просто есть. Именно за это дети любят нас-своих родителей!» — рассказал Ткаченко.

Тихон и Степан — сыновья Артема Ткаченко
Тихон и Степан — сыновья Артема Ткаченко
Фото: @tematkach Instagram* Артема Ткаченко

Напомним, что в августе этого года Артем женился в третий раз. Он сыграл свадьбу с Екатериной Стеблиной, подарившей ему осенью 2016 году сына Степана. «Несмотря на то что мы не живем все вместе, видятся братья довольно часто и мальчишек связывает очень трогательная любовь. Тихон о Степе заботится. Если маленький начинает плакать, Тихон бежит к нему и кричит: «Степаша, Степаша, я здесь!» Взрослый мальчик, ему уже четыре с половиной. Ездили вместе к бабушке в Калининград на море, и я ими откровенно любовался — сказочной красоты, сообразительные, и такая в них непосредственность и искренность! Стараюсь проводить с сыновьями как можно больше времени, несмотря на плотный график работы. Пользуюсь любыми возможностями», — рассказал недавно Артем в интервью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог