«Антимеган»: Кейт Миддлтон показала супруге принца Гарри как следует себя вести

Герцогиня очаровала всех собравшихся на концерте.
Ольга Масленникова
|
09 Декабря 2021
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон наглядно продемонстрировала Меган Маркл, как нужно себя держать, чтобы не попадать под огонь критики. Это произошло во время рождественского концерта, состоявшегося в Вестминстерском Аббатстве. Кейт и Уильям, ставшие главными почетными гостями праздничного мероприятия, порадовали всех присутствовавших. Во-первых, оба, особенно Кейт, выглядели совершенно неотразимо. А во-вторых, пара с одной стороны вела себя совершенно естественно и дружелюбно, а с другой — ухитрялась сохранять королевское достоинство. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как всегда элегантная Миддлтон появилась на мероприятии в эффектном, но не вульгарном ярко-красном наряде от Catherine Walker и туфельках в цвет на высоком каблуке. А из украшений на ней были только бриллиантовые сережки, которые ей одолжила королева из своей личной коллекции, и обручальное кольцо. При этом лучезарно улыбавшаяся Кейт выглядела, как настоящая королева. Что не помешало ей очень мило пообщаться с гостями, среди которых были дети. Один из них, 7-летний Тони Хадгелл, признался позднее, что «Кейт показалась ему похожей на ангела».

Фанаты королевского семейства уже успели прокомментировать это появление Кейт, отметив, что вечно жалующейся и изображающей из себя жертву Меган Маркл, которая якобы безумно страдает, когда к ней приближаются репортеры с фотоаппаратами,  стоило бы поучиться у Миддлтон, как себя вести.

Заметим, что на мероприятии Кейт и Уильям не были единственными представителями королевского семейства. Хотя королева, неважно чувствующая себя последнее время, не почтила концерт своим присутствием, там были представители молодого поколения. В Аббатстве появились также Зара Тиндолл с мужем Майклом, жена принца Эдварда — Софи, принцесса Беатрис с супругом Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Евгения, которая почему-то оставила дома своего «благоверного» Джека Бруксбэнка. Зато поддержать Кейт прибыли на концерт ее родные — родители Майкл и Кэрол, а также брат Джеймс с семьей. И вся эта компания непринужденно общалась между собой. И в какой-то момент Кейт, которая была соведущей мероприятия, заметила, что «очень важно просто быть всем вместе». В чем уже усмотрели «шпильку» в адрес Меган Маркл, которая увезла Гарри в Америку от его семьи, да и сама находится со своими родными в постоянном конфликте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог