Принцесса Беатрис вышла замуж в старом платье Королевы — фото

Опубликованы официальные фотографии свадьбы.
Полина Калинова
|
19 Июля 2020

Свадьба Принцессы Беатрис и ее возлюбленного Эдоардо Моцци откладывалась несколько раз. В том числе из-за пандемии коронавируса. Сплетники даже уже начали говорить, что «не судьба» и «это знак». Однако влюбленные все же обвенчались в минувшую пятницу.

Официальное сообщение от Королевского двора распространили британские СМИ. «Частное бракосочетание принцессы Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци состоялось 17 июля, в 11 часов утра в часовне Royal Chapel of All Saints в Виндзоре», — говорилось в нем.

Теперь же на официальных страницах королевской семьи в соцсетях появились две первые фотографии молодоженов. На одном из них они изображены на выходе из часовни, украшенном цветочной аркой. На другом — в компании Королеву и ее супруга, герцога Эдинбургского.

Свадебный образ Беатрис восхитил британцев. Для одного из самых важных дней в жизни принцесса выбрала винтажное платье от Нормана Хартнелла, в котором в 1967 году несколько раз появлялась Елизавета II. А тиара на голове Беатрис — та же самая, что надевала королева на свою свадьбу с принцем Филиппом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    видимо королева к ней хорошо относится

  • #
    Видно что она любимая внучка королевы. Невеста на редкого любителя, но видно что добрая и открытая. Могли бы ей исправить прикус щелкунчика в детстве. У нее еще базетова болезнь. Жених женился на пристиже королевской семьи.

  • #
    Тот случай, когда хочется сказать "Как это мило!" - выходить замуж в бабушкином платье, ее же свадебной тиаре. Мои бабушки не дожили до моей свадьбы, я их практически не знала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +