Анна Семенович выбирает «самца» для будущего ребенка

Певица призналась, что созрела для материнства и только ждет подходящего мужчину.
23 Ноября 2020
Анна Семенович
Фото: instagram*

Певица Анна Семенович никогда не была замужем и не предпринимала попыток завести детей. 40-летняя артистка утверждает, что во всем виновата ее спортивная карьера: якобы она не видела детства и, уйдя из фигурного катания, решила пожить для себя. Однако не так давно взгляды экс-солистки «Блестящих» кардинально изменились — и теперь она мечтает стать матерью.

Семенович призналась, что даже посетила центр репродукции и заморозила свои яйцеклетки, дабы точно иметь возможность завести ребенка, пусть и с помощью ЭКО или модного нынче суррогатного материнства. Анне осталось решить только один незначительный вопрос – найти донора спермы или, как его называет певица, «самца».

Артистка не исключает, что у нее получится встретить подходящего партнера и создать с ним крепкий союз по любви, однако, судя по настрою Семенович, она готова и на то, чтобы будущий отец просто предоставил ей свой биоматериал.

«Я хочу родить ребенка от такого же осознанного папы, как и я. Который будет такой же зрелый, будет хотеть этого ребенка. Который будет иметь возможность воспитывать ребенка – должен быть капитал за плечами. Я себя обезопасила, заморозив яйцеклетки. Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца», — заявила Анна в интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Певица уточнила, что одна процедура по заморозке яйцеклетки стоит 80 тысяч рублей. После Нового года артистка собирается сделать это еще раз для того, чтобы упрочить свои шансы на заведение потомства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Одно и тоже из года в год... Сиси большие, готова стать матерью и непубличный жених... А! Ещё главная тема, что похудела))
#
Звучит так, как выбор нового платья или сумочки. Света ей и здоровых деток, только не посредством суррогатной мамы (которой будет нанесён колоссальный вред здоровью), а выносить и родить самой от любящего человека. Зачем вы, 7 дней, популяризируете замораживание яйцеклеток и суррогатное материнство? Ведь это энергетически поврежденный «биоматериал». Здоровая нация уже, видно, не нужна?
#
До 40 лет дожила, а ума не нажила!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая