Семенович похвасталась «ножками-палочками» на отдыхе в Сочи

После болезни артистка заметно похудела.
26 Октября 2020
Анна Семенович похудела
Фото: Инстаграм*

Анна Семенович недавно переболела коронавирусом. Звезда провела время дома, занимаясь лечением, как то предписал врач. После выздоровления артистка решила восстановить силы у моря, отправившись в компании подруг в Сочи.

Накануне Анна устроила для них девичник. Экс-солистка группы «Блестящие» заказала роскошный стол из морепродуктов на веранде одного из ресторанов. В ожидании подруг Семенович даже успела полакомиться крабами. Однако съеденное никак не отразилось на фигуре звезды.

Анна Семенович в отпуске
Фото: Инстаграм*

«После болезни многое переоценила. Побыла дома сама с собой, послушала себя, и это чудесно, жизнь заиграла новыми красками. Я приняла много важных решений и поняла, куда хочу двигаться дальше. Цените и любите каждое мгновение, ведь оно больше не повторится», — отметила Анна.

За время отсутствия обоняния и вкуса Семенович сбросила приличное количество килограммов. Теперь артистка продемонстрировала результат вынужденной диеты — стройную фигуру в ярком отпускном наряде.

Поклонники засыпали артистку комплиментами. «Аня, вы прекрасны!», «Так похудела», «Худышка!», «Постройнела, похорошела!», «Вы точно болели? Выглядите свеженько!», «Красотка. Обожаю!» — не поскупились на лестные слова фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конечно надо отдыхать. Ведь деньги приходится зашибать с широко задранными ногами, да и промежность должна просохнуть. Это же не фрезеровщицей трудиться.
#
Фу, Корова жирная..
#
Трудна доля эскортницы. А больше ничего не умеет. Мозгов нет совсем. Все лобком заработано.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте