Семенович взобралась на подоконник и блеснула пышной грудью

Артистка вновь показала все достоинства своей фигуры.
17 Ноября 2020

Анна Семенович хоть и не является обладательницей стройной фигуры, но вовсе из-за этого не комплексует, а наоборот, при любом удобном случае не прочь блеснуть перед камерой всеми своими достоинствами. Главной же изюминкой певицы, как известно, является ее эффектный бюст.

Вот и на этот раз экс-солистка «Блестящих» выложила в Instagram* кадры с очередной фотосессии, на которых она позирует, лежа на подоконнике в облегающем темно-сером платье. Наряд артистки с внушительным вырезом в зоне декольте в сочетании с вальяжной позой певицы приковывает все внимание к ее груди шестого размера.

Стоит отметить, что бюст для Семенович – больная тема. Анне не раз приходилось опровергать слухи об увеличении груди и доказывать, что ей все дано природой, а этим летом артистка все-таки сдалась и сделала важное признание. Она рассказала, что действительно ложилась под нож хирурга по медицинским показаниям, потому что страдает гигантомастией – гормональным нарушением, провоцирующим излишний рост молочных желез. Так что артистке в какой-то момент пришлось уменьшать грудь с девятого до шестого размера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
...надо худеть, стареет ()
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица