Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери

Актриса дала эксклюзивное интервью.
Анна Хилькевич с дочкой «Когда я дома, няню обе дочки не слушают, как хвостики бегают за мной по дому, я ничего не могу делать. Здорово, что мама им так нужна» Фото: Полина Бертран

Анна Хилькевич накануне новогодних праздников решилась сделать фотосессию для журнала «7 Дней» всей семьей — с мужем Артуром, дочками Арианной и Марией. Актриса долго скрывала лицо младшей дочери и вот впервые решилась показать всю семью целиком.

«Сначала мы ждали, когда Машеньке исполнится годик. Потом договорились еще потянуть и устроить фотосессию с младшей дочкой к Новому году. И вот время пришло! И в результате мы испытали такое крутое ощущение! Нас четверо, мы сильные, крепкие, мы команда... Правда, когда все закончилось, было ощущение, что я сдала самый трудный в своей жизни экзамен. Маша совсем маленькая, всего боится, Ариаша не сидит спокойно, очень подвижный ребенок, а муж терпеть не может фотографироваться. В итоге мне было важно не как я сама в кадре выгляжу, а как дети и муж себя ощущают — комфортно ли им?» — смеется Анна.

Как оказалось, сестренки невероятно похожи друг на друга.

«Да, мы даже шутим в семье: клонируем детей, дорого, — улыбается Анна. — Если посмотреть на фото годовалой Ариаши и годовалой Маши — можно их перепутать. Сейчас Арианна все больше становится похожа на Артура, я это вижу. Хотя наши друзья делятся на два лагеря: одни говорят, что дочь похожа на меня, другие — на Артура». 

Удивительно, что у обеих девочек голубые глаза.

«И для нас это удивительно, — говорит актриса. — Когда-то давно мне приснился сон, Артур мне тогда только-только сделал предложение. В том сне у меня были две дочки вот с такой небольшой разницей в возрасте — три-четыре года. И обе светленькие, я видела их лица. При этом я всегда была уверена, что у меня родятся мальчики. И, проснувшись, я еще подумала: какой странный сон, у меня же будут парни!»

Полностью интервью с Анной Хилькевич читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Анна Хилькевич с мужем Артуром и дочерьми Арианной и Марией Анна с мужем Артуром и дочерьми Арианной и Марией

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она, моментами, напоминает Мошную (из "Гардемаринов") : "Софья! Алеша!". Детки милые.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...